Сумей делиться всем...

Альга
Великая заслуга явится в том,
когда сумеешь делиться всем,
чего достигнешь своим трудом,
не считая это заслугой затем.

Не стоит думать лишь о земном,
свой прах не разделишь ни с кем.
Сумеешь быть щедрым во благом
и жизнь минует мирских проблем.