Прохожие

Анна Кулик
Я устала завидовать этим улицам.
Вот прохожие мимо идут, целуются,
Он высокий, худой и немного щурится
От затопленной нежностью пустоты.

Обнимает её, зарываясь в волосы,
Что-то на ухо шепчет чуть хриплым голосом...
Я стою и считаю на "зебре" полосы.
Он смеется... Почти как ты.