Эволюционное

Ливерпульская Колбаса
Девушки любят веселиться. И любят погрустить. Обожают вкусно покушать. И вечно диетятся. Любят замуж, и не замуж тоже. Любят маму, папу, сестру, братика, пёсика, киску, туфли на шпильках, мягкую губку для душа, два мартини за весь вечер и много, много чего другого.
А мужики... мужики любят девушек. Неандертальцы... так и застряли в мезозое.