Сверхпрочная память..

Светланович Федосеев
Сверхпрочная память..
Подробно напомнит.
Меня не оставит,
Мечту не исполнит.
Подарки-осколки,
Подняв из развалин.
Мгновение только.
В нём столько пропалин.
Спасибо, что рядом
Приятели те же,
Которые взглядом
внушили надежду.
Останется это
В памяти где-то -
Твоим силуэтом
И частью портрета..


21:00  14.10.11