Жизнь...

Акимова Ольга Сегреевна
А помните, как я любила жизнь?
Как не ложилась зимними ночами,
И рассыпалась добрыми делами,
И не хотела я ложиться спать.
Безумная реальность так манила...
О Боже, как я жизнь свою любила!
Но что в ответ от жизни получила?
И почему Душа моя остыла?
Я не хочу об этом говорить,
И не хочу людей вокруг винить...

Никто не ценит нас на этом свете,
И каждый за себя в своем ответе.
И не пытаясь ближнего понять
Стремятся лучшее из ближних Душ отнять...

Любите жизнь - она дана  наградой,
И проживите жизнь свою как надо.
Живите сердцем, а не голосом других.
Второго раза в жизни не дается.
Добро к добру, а зло ко злу (козлу?) вернется.
Среди людей не сыщется святых...