немного о Сочувствии... штрих

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Есть   мерило   Процветания  -  СОЧУВСТВИЕ
(без   упрёков,  да   и   осуждения).
Если   с   детства    в   благо    это   чувство:
знать   участвовал   Творец   в    рождении.
     Если   видишь   то,   что   всем   невидимо,
Состраданье   воскресает!   Чуть   дыша -
нежно   над   тобою   Невидимкою
красит   нимб   в    Ярчайший    Свет   Душа...