Точка тотального Преображения...

Альга
Лишь в этой точке абсолютно ясного видения
достичь возможно тотального преображения.
И в тот же миг может случиться освобождение,
открывая пути для совершенного проявления.

И только в ней – высочайший пик осмысления
вослед которому - опять в иллюзию погружение,
заблуждение необратимого в материю падения,
что может предстать причиной нового рождения.