Йа романтег.. ога!

Ливерпульская Колбаса
Зачем есть женщины? Вот не было бы их - тишь, гладь и может благодать... ВОйны были бы бессмысленны, отсутствие красных машинок и АКПП... денег у всех было бы мешками неизрасходованныме... отсутствие парикмахерских, кондитерских и КВД...
Танунафик! Ску-ка-та!