В двух словах

Ходырева Галина
Москва охвачена скандалом -
Тот брал щенками, а тот налом,

Александр Купидон

***


Уж не Москва, масштаб поболе
И, все несут  «по доброй» воле,
Активный «бартер», все довольны
Кто чину, кто «свободе» вольной