Злое поколение

Валерий Плавильный
Как предсказали нам пророки,
Наступит время и пороки,
Придут как мрак и пелена,
Теперь такие времена.

Вот наше время,  страх и злость,
Кто ждал сего? но нам пришлось,-
Увидеть этот беспредел,
Теперь скажите, кто хотел?
Кто пожелал чтоб так начали,
Рождаться времена печали?

Конечно знал Бог без сомнения,
Предвидел злое поколение,
Предвидел гордых и надменных,
Жестоких, жадных и неверных,
Развратных, лживых, нечестивых,
Коварных, наглых, злоречивых,
Предвидел злых и их манеры,
Забывших совесть честь и веру.

Теперь стоит прямой вопрос,-
Простит ли им Иисус Христос?
Найдёт ли это поколение,
С Иеговой мир и примирение?

Знай же,что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы,  сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны,
неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, не примирительны, клеветники ,невоздержны,
жестоки, не любящие добра. Предатели, наглы напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы.
Но они немного успеют, ибо их безумие обнаружится перед всеми. 2 Тимофея 3 глава. 1 ст. 2 ст. 3 ст. 4 ст. 5 ст. 9 ст.