Тому, кто поймёт-штрих совета...

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Это  -   без    комментариев :
Заглуши    рассудка    амбиции,
"СТОП!" - левому    полушарию
и   Иди    тропой    Интуиции.
    Ни   экстрасенсорно   иль   сенсетивно,
а   через    СЕРДЦЕ   иди.
    ОПЫТ   весьма   интенсивный
ТВОЕГО   (через   Сердце)   ПУТИ...