Всё всерьёз

Татьяна Савинская
Ланочке Майоровой, с нежностью,
на её рецензию "Не грусти" на моё стихотворение «Лунная блажь»

Страница Ланы Майоровой  http://www.stihi.ru/2011/10/19/7755


И пусть ты от меня далеко,
До Луны – высоко-высоко...
Но мы рядом с тобою, мой друг,
Слышим сердцем касания рук.

Сила мысли, порой, велика,
И пусть мчит воды жизни река –
Мы в любовном горим кураже,
И смущается ночь в неглиже.

Мы в любви признаёмся всерьёз,
И не прячем счастливейших слёз.
Улыбаясь, глядим в монитор,
Льётся лунная блажь из-за штор...


19 октября 2011 года

Картинка с Интернета.