Взрослые порывы...

Ваш Волк Одиночка
Поддаться порыву, что может быть слаще?
Смотреть в глаза и понимать.
Что вот он миг, что сильно тянет!
Обнять, прижать, поцеловать!
Послушай, милая девчонка,
Нам ведь уже не по 15 лет.
Ведь можно наслаждаться мигом,
И дальше жизнью жить без бед.
Сегодня мы вдвоем, и страсти накалились.
Желанье шепчет: все отдай!
На утро просто расходились,
Лишь долгий поцелуй сорвав.
Так что же дале? Мы продолжим?
Мгновенья страсти и огня.
Ведь нам с тобой всего дороже.
СВОБОДА, РАЗ И НАВСЕГДА.