Для любимого

Всилиса Яневич
Когда упадут все звезды
И выльются все дожди -
Поверь мне – не будет поздно
Для нашей с тобою любви.

И если погаснет солнце,
И вмиг отключат  батареи -
Даже тогда не замерзнем,
Обнявшись друг друга согреем.

Когда замолчат все птицы,
Исчезнут все звуки и голоса -
Нам не нужны будут жесты –
Мы будем читать по губам.

И если исчезнет планета,
И жизнь в невесомость уйдет -
Не станет для нас запретов –
Мы  крылья с небес сорвем.

Но пусть ничего не случится,
Останется все как сейчас.
Давай всегда будем вместе
Ждать, и  любить, и прощать.