Ошибка?

Серый Ангел Реала
Кривым путём шли странники до Бога
извилистым совсем, кривым путём
мечтая: взявший их в зачёт дорогу
тот ляпнет, не смотря на веру: "ждём!"

Ломались посохи, чернели ноги кровью
надежды убавлялся лживый ком
почувствовавших всё же, что любовью
Он дышит к своим детям испокон

Века прошли, коленья преклонили
в сверкающих чертогах наверху
те, души чьи сомненья полонили
уснувшую в безбожии мечту

Кривым путём шли странники до Бога
извилистым совсем, кривым путём
добрались - тот, расстроившись немного
ответил им: "покайтесь у икон.."

Нет в сердце зла и светом изначальным
лик полон Освятителя чудес
взгляд обратившего на них печальный
светлее сделавшего мыслей лес..

С)