Скучаю

Виктор Пурга
Я так скучаю по тебе,   
Идя,  дорогой одинокой,   
Ловлю ночами в тишине,
Как эхо голос твой далекий.

Со мной ты рядом лишь во сне,
Прильнув к губам твоим, пьянею,
Тебя нет краше на Земле,
Тобой живу, тобой болею.

          Припев:
Я очень тоскую,
родная, скучаю,
Как жить вдалеке от тебя я не знаю,
Я очень тоскую,
родная, скучаю,
До встречи часы и минуты считаю.

Отплакала осень дождём,
Зима прокатила  морозом,   
Весна зазвенела ручьём,
В саду распустились вновь розы.

А я тебя, милая, жду, 
Надеюсь на встречу с тобою,
Надеюсь, что вновь обниму,
И нежною лаской укрою.

           Припев: