***

Всилиса Яневич
Пусть с тобой непросто,
Пусть невозможно понять.
Я думаю сквозь слезы,
Не смогу тебя потерять.

Не позволю себе отпустить,
Просто я знаю точно –
Мне без тебя не прожить,
Холодной беззвездной ночью.

Просто в такие ночи,
Когда я оставалась одна,
Своей называл мою дочку
И по-отцовски в макушку ее целовал.

Что ты любишь тогда поняла,
Тогда полюбила навек.
 Тогда я что было и будет простила,
И всем обидам объявила запрет.