Ранняя осень

Дмитрий Коровин 5
Синеглазая девчонка из мечты
С рыжей развевающейся челкой
Облетает желтые цветы
Запоздалой золотистой пчелкой.

Провожая стаи лебедей
Взглядом романтичного поэта,
Заплетает в косы из дождей
Бантики оранжевого цвета.