Сила обновленного сознания

Альга
Во внутреннем блаженстве можно утонуть,
                растаять в радости,
                и вовсе стать никем,
сияние внутренней благодати зачерпнуть,
                уже не желая обратно
                возвращаться совсем.
Но, взяв себя в руки, все же вынырнуть,
                и вновь слившись с телом
                в единый тандем.
той силой обновленного сознания прозреть,
                что  благодать небесная
                уже дарована ВСЕМ.