Садится солнце красное

Игорь Шимановский 2
Садится солнце красное.
Куда я еду?

Ждёт дЕвица прекрасная,
Наивная и властная...
Куда я еду?

Так глубоко несчастные
Глаза и губы страстные...
Куда я еду?

Садится, плачет солнышко -
Настанет ночь ненастная...
Куда я еду?

Сомнения напрасные,
Растает ночь ужасная...
Ведь знаю всё прекрасно я,
Куда я еду...