Стихо моей подруги...

Нелли Белоусова
Обидно...
Что иногда нас вспоминают лишь тогда
Когда осушат рюмку до конца...
Опять горит экран на телефоне-
Знакомый номер...
Любимый,милый,дорогой...
Не важно!
Знаешь,что он был когда-то твой.
И в трубке слышно лишь
"Привет!"
Ответишь:"Здравствуй!"
И молчок...
"Как ты?"
Ответишь..."Та ниче...чаи гоняю,ты как?.."
"А я тут о тебе лишь вспоминаю."
Мне грустно,плохо без тебя...
Я вспоминаю лето,
Как мы с тобою-два огня...
Как мы с тобою где-то...
И понимаю,сделал глупость...
Что отказался от тебя...
Скажи,любимая,
Вернуть назад нам ничего нельзя?..
Молчишь...Ты потерялась...
И понимаешь...любишь ты его...
И не забыла лета дни,
И боль,что так внутри горела.
Вдруг просто испарилась из груди...
Конечно,милый,я готова!
Конечно,дорогой мой,я люблю...
Конечно,всё начнем мы снова...
Ты только надо мною не шути.
И в трубке слышишь ты усмешку,
И голос где-то там в дали...
И понимаешь...
Снова пешка,в его жестокой,но любви.
Услышав он твои признанья...
Добившись лишь чего хотел...
Он исчезает...
Опять услышишь ты гудки
И снова слезы по щекам...
О,сколько раз сама себе
Ты говорила в прошлом...
Что пора забыть и вычеркнуть
Из жизни навсегда
Опять попалась ты...
Опять одна.
Зачем он появляется тогда
Когда осушит рюмку до конца...
Не любите,но не шутите с нами...
Любовь жестока иногда...
Нам легче,когда вы не звоните,
Когда осушите вы рюмку до конца...