Вы, наверно, другой крови?

Елена Агаянц
Вы, наверно, другой крови?
Или, может, другой масти?
Я б наверно тогда помер,
Коли знал силу Вашей страсти.

Вы, наверно, с чужой планеты?
Или, может, с морей дальних?
Я хотел бы писать Вам куплеты,
Если б был из талантов ранних.

Вы, возможно, совсем простая?
Не принцесса, не королева?
На заре, по траве босая,
Забегаете в дом, что слева.

А я вижу волос россыпь,
Вижу плечи под легким платьем,
Слышу легкую Вашу поступь
И копирую облик в память...