Туманность Андромеды

Люси Бэйрон
За Туманностью Андромеды
Черный уголь твоих ресниц.
В этих ярких созвездиях неба
Ты один-мой единственный принц.
И рука твоя, словно десница,
Сон дарует моим словам.
Как хочу я тебе присниться
И прильнуть к королевским губам.
За Туманностью Андромеды
Сговор звезд затевает бой.
...на какой бы земле ты не был-
Я всегда буду рядом с тобой....