Я проснулся утром рано

Иоанна Брилько
Я проснулся утром рано,
Раньше, чем взошла заря.
Раньше папы, раньше мамы,
Раньше самого себя.

Сбегал, в речку окунулся,
На лошадке поскакал.
А когда домой вернулся,
Да, когда домой вернулся,
Незаметно так, вернулся...
Оказалось, всё проспал.

Нарисовала Влада Нечаева, 8л
Художественная Студия Арт-Класс, г. Екатеринбург
(на конкурс рисунка  "НАША КНИЖКА").