Ты себя ещё не знаешь

Галина Ларская
          Т.С.

1

Я тебя всю жизнь искала.
Бог готовил к этой встрече.
Через долгие страданья
Наши встретились пути.

Стоит мне тебя увидеть –
Невозможно расставаться.
Без тебя я умираю –
Невозможно отойти.

Ты себя ещё не знаешь.
Для себя ещё ты тайна.
Стоит мне тебя увидеть –
Я любви к тебе полна.

2

Ты не видишь меня, ты молчишь
Утомлённый,  как свечка застыв,
Ты в стеклянном покое живёшь
Тихий, тихий, премудрый и дивный.
Словно воздуха луч, прикасаюсь к тебе.
Знать тебя и быть самой далёкой.
Понимать тебя, многим казнимой.

Мой рисунок.