Офис. Осень

Людмила Рудакова
Осенняя пора.
Я – в офисе.
Мне…никуда…не хочется…

Никуда не пора.
В офисе – осень.
Мне хочется… быть … дворником…

Осенняя хандра.
Я – дворник.
Мне…хочется…выпить…

Никуда не пора.
Я – дворник.
Мне хочется … быть … осенью...

Мне … хочется … быть.

                Фото из Интернета.