Всё, что не в точку...

Венера Задунайская
Извращено, извращено всё в мире этом,-
Стал мазохистом, коль решил прослыть поэтом,
Стал добряком, всё полюбил – и в раз-
Вдруг нахватал немыслимых зараз…

И в замке твоих внутренностей эхом
Микробы ржут карикатурным смехом!
А ты? Где твоя миссия?- Увы…
Всё вьётся суета у головы…

И в этом ураганном открученье
Ты ищешь увлеченья, отвлеченья,
И всё, что мимо, что не в точку- ах,
Уничтожает твой вселенский страх!

И пахнет тишиною вдохновенье,
И нерожденьем- чудопоявленье…
             2011г.