Отпускаю тебя

Всилиса Яневич
Отпускаю тебя,
Отпускаю любя
 Иди.
Если б только бы раз
Мы хотя бы на час
Смогли.
Нам бы вместе с тобой
За мечтой, за звездой
Идти.
Отпусти же меня,
Отпусти же любя.
Прости.
Прости, что не смогла тебя понять.
Прости, что не смогла тебя спасти
От слез, от мук, от ожиданий чуда.
Иди, хороший мой, иди –
Я больше ждать тебя не буду.
Забудь, мои ключи не береги –
Они ко мне тебя не впустят.
Я прощаю тебя,
Забываю тебя.
Прости.
Посмотри в небеса
И скажи мне в глаза:
«Лети»
Если б только бы раз,
Нам хотя бы на час,
Пойми,
Зонт широкий раскрыть,
Переждать, пережить
Дожди.
Дожди смогли бы мы унять,
Дожди смогли бы нас спасти
От слез, от мук, от ожиданий чуда.
Иди, хороший мой, иди –
Я больше ждать тебя не буду.
Забудь, мои ключи не береги –
Они ко мне тебя не впустят.