Она ушла из жизни тихо-тихо...

Эльвира Халикова
Она ушла из жизни тихо-тихо...
Её почти не слышали соседи...
Она была прекрасным человеком...
Блокаду, голод пережившая
                и смерти...

Не стало мужа....забрала война..
А маленький сынок не помнил папы...
От тифа клюквой вылечив себя...
Работала с рассвета до заката...

Ей иногда хотелось стать красивей...
Хоть чуточку подняться над толпой...
Но мужа позабыть, увы, не в силах
Не стала спорить с горькою судьбой...

/посвящается прекрасной женщине, которая недавно ушла из жизни ...
Она дарила свет, добро, любила людей, была чиста и красива своей душой.../