Моя душа

Михаил Абрывалин
Моя душа как решето,
Ей не сдержать удары рока. 
Сквозь раны вытекает боль
Как из печального истока. 

Уходит ненависть и боль
Рекой отравленных иллюзий.
А раны впитывают соль,
Чтобы к надежде прикоснуться. 

Любовь залечит боль души,
Святой росой умоет раны.
Душа опять захочет жить,
Вернувшись на тропу желаний.