Смысл Бытия

Ральда Дунвель
Ты ищешь смысл Бытия?
Ты видел путь кромешный?
Взгляни же в глубь миров,
Найди там, то что ищешь,
Познав всю суть даров...

;Зайти в круг огненный
И символ ты раскрой,
Откроешь дверь тогда,
Что скрыта от других,
Забудь, вся боль уже ушла...