Посвящается одному мартинисту

Ральда Дунвель
Шепчешься ты о своем,
В сладком моленье к Богу,
Но я еще жду тебя,
Пусть и холодный сумрак,
Укутал сердце сейчас моё.

Дай познать великое знанье,
И зажги Божий Свет в душе,
И Ангелы плоды узнают,
Когда увидят деянья твои.