Я вас люблю

Ральда Дунвель
Я вас люблю, не дрогнет то, что я таю,
И пусть далек полет незримый,
Но с вами я пою и славлю Бога,
И путь мой сладок, но и солён.
Так что мы ждем в полночной тьме ?
И от чего мы убегаем от друг друга?
Я вас зову, в ответ же слышу,
Приду, когда я звездам дам ответ.