В посвящение одному мартинисту

Ральда Дунвель
Поднявшись к вершинам нелепым
И звёздное пламя уняв
Ты тихо шепчешь моленья
И воскуряешь святой фимиан!

О, сладкое пенье благое,
Небесных друзей и подруг
И Ангельских ликов сиянье,
Исполнено радостью всё живой!

А очи твои-даль морская,
И нету в устах твоих лжи,
Но речи исполнены тайной,
Готовые вкусить плод Любви!