И опять не моя остановка

Оксана Мамонова
Мы спокойны, когда равнодушны,
И гармонией нам пустота.
Где темно, как в подвале и душно,
И никчемно-ненужна мечта.

Где нет чувств, прозябает презренье,
Там забилась в потемки душа,
Нет полета и нет вдохновенья
Без любви - все равно, что греша.

Сердце в норме и мысли по полкам,
Безнадежно заношен маршрут,
И опять не моя остановка..
И опять не меня на ней ждут...