Воспоминания о былом

Ральда Дунвель
;Сумрак заполнял тугие струны души. Мрак приближался все ближе к сознанью. И он шептал литию по проходящим и скованным холодом инея дням. Его дыхание ласковым ветром проникало всюду, не оставляя без внимания ни одного промежутка. Лёгкое касание незримого присутствия придавало мне силы и удваивало  мою веру. Всегда так неожиданен и трогателен в своих советах, но так твёрд и одновременно мягок в указаниях правильного пути. Ты всегда вдохновлял меня, будь это светлый день, или темная ночь. Я звала тебя и ты всегда приходил, чтобы утешить меня и укрепить мой дух, если б я была настолько храброй, как ты, то последовала за тобой за горизонт как свободная птица.
"Я люблю тебя, знай это всегда, даже за порогом вечности" - говоришь мысленно ты мне.
"Я люблю тебя!!!" - кричу я в эту незримую пустоту и слышу ответ в глубине своего сердца - "Я храню тебя!", что волной тепла ощущается и умиления.
Спасибо за то, что был в моей жизни!