Алхимия Души

Ральда Дунвель
Дождь, который смывает все следы-омой мою печаль.

Солнце, которое освещает все вокруг-светом коснись меня.

Луна, которая своим таинственным видом восхищает мой взор-озари и вдохнови меня.

Звезды, которые словно бриллианты во тьме ночи, откройте мне то, что будет.

Небо, которое на миг отрывает меня от земли и дает моей душе крылья-одухотворяй меня всегда.

Любовь, которая способна исцелить и оживить-избавь меня от пустоты и боли, даруй мне радость и свет и спаси меня.