В ритме Вселенной

Ральда Дунвель
В ритме Вселенной, в движенье планет,
Каждый найдет для себя свой ответ.
Где и когда, что, почему и откуда,
Только Любовь вам не измерить :)
Суть бесконечность, путь единенья,
Сладостный отзвук лишь то, что вы видите,
Есть же и глубже стремленья,
Там в сердце твоем есть маленький храм..