Затушен факел

Ральда Дунвель
Затушен факел огневидный,
Забыты старые мечты мои,
Но что-то держит и хранит,
Узнать бы как открыть секрет.
И зарево, что осияет душу,
Не сможет сжечь всей сути,
Что я таю от любопытных глаз.