Тишина и покой

Ральда Дунвель
Тишина и покой за окном,
Лунный свет в небесах
Отблеск звезд вдалеке.

На могильной земле
Расцветают цветы
Как знак вечной любви!

И теперь я одна,
Жизни миг-суета,
Сладость Рая лишь миг,
А потом - тишина....