Пока зима во тьме шипела

Карапетьян Рустам
Пока зима во тьме шипела,
И стекленел в глазах металл,
Погасло скрюченное тело,
А ветер пепел разметал.
Луна сопела где-то близко
И гнулась в узкую дугу.
И расцветали всюду брызги,
Чернее клюквы на снегу.