Я окунаюсь в небосвод

Ральда Дунвель
Я окунаюсь в небосвод,
В глубь сферы бытия,
И с хладным ожиданьем,
Я обрела сейчас тебя!

О,  сладкий миг любви,
Мой плен-твои уста,
Я замерла от взгляда
Твоих влюбленных глаз.

Любимый, отпусти меня,
Дай вновь немного тишины,
А после можешь обрести,
Со мною счастье на двоих.

Целуй, целуй мои уста,
Так жадно и так пылко,
Не надо нежностей
Я лишь хочу тебя …