Играющие огоньки в глазах...

Павел Филюшкин
Играющие огоньки в глазах,
Взгляд, что пленит и ласково играет,
Красота, что не увидишь в снах,
Цветок торжественный, что ярко расцветает.

Лучик от солнца, яркий и простой,
Мечта в которой много свет.
Шедевр озаренный красотой,
Затмивший звезды и огни рассвета.

Душевная мелодия в ночи,
Странница в поисках ответов,
Которой солнца яркие лучи,
Шлют утром тысячи сверкающих приветов.

Образ дарящий только вдохновение,
Такой спокойный и близкий для меня.
Оставляющий большое впечатление,
Все эти строки только для тебя...