Побудь, побудь

Валерий Панкратов
От солнца лучик отражался
На окнах в поисках любви
И ты моих волос  касался
В своих руках меня обвив
О! Этот миг невероятный
Побудь, побудь, не уходи
И мир такой,весь необъятный
И волны нежные любви…