Люминесцентный отблеск

Ральда Дунвель
Люминесцентный отблеск фонарей
Туманный город в полутьме огней,
И лунный серп во тьме небес вдали,
Словно мистическую тайну подарил.

Ты чувствуешь ласканье ветра,
Его холодное прикосновенье?
Ты только не туши огонь в себе,
Что светит ясным маяком в пути.

Закрой глаза, замри на миг,
И приоткрой завесу мрака,
Что видишь ты, то вижу я,
Как отраженье лунных бликов...