Приговор разума

Сергей Смирновъ
Я не талантливый поэт ,
А заурядная бездарность.
В моих стихах сюжета нет ,
А рифмы вызывают жалость.

Плести красивых слов узор
Мне в этой жизни неподвластно.
Такой суровый приговор
Мой разум вынес беспристрастно.

Но сердце вечно спорит с ним ,
И очень даже не напрасно.
Для тех , кто любит и любим
Поэзия всегда прекрасна.