Я тебя удалила

Мария Чуняк
Как файлы на флэшке тебя стерла память,
Раньше об этом могла только мечтать.
И душа моя больше ночами не плачет,
Я снова умею в синем небе летать.

Как лишнее что-то тебя удалила,
Место в себе освободила я вновь.
Ты только не бойся, тебя я простила,
В сердце поселилась чистая любовь.

Чувств никаких не осталось в помине,
Пылятся лишь письма, что писала тебе.
Они будут, как память о любви не взаимной,
Словно уроки жизни, что преподала себе.

При встрече с тобой я тебя не узнаю,
Мимо пройду, в обнимку с другим.
Не зря боль познала тебя я теряя,
Ведь так даже слаще яд у любви.