8. 16

Хоран Ревес
 пожалуй, мне стоит перевести дух
 как думаешь ?
 почему же я не учусь на своих ошибках ?
 из легких выбивает воздух, как ударом
 благослави меня,
 мое одиночество

 я следующий эпизод твоей жизни
 ето неизбежно
 к счастью ли ?
 я - все те дни,
 которые ты так хочешь забыть
 правда ли ?
 
 я подобно мотыльку хочу лететь на твой свет
 и сгореть
 я буду гореть счастливым

 не отвергай меня, пожалуйста
 не отвергай то, что от меня осталось
 

 ето все неправильно
     все в порядке
 ето все неправильно
           в порядке
 я в порядке