Еду, еду...

Сергей Медведев 7
Еду, еду
Сердце рвётся,
Не был двадцать
С лишним лет.
Полотно змеёю вьётся
И конца дороги нет.

Ожиданье удлиняет
Расстоянье...

Вот и мне,
Не дождаться встречи
С краем,
Где любил и где
Взрослел.

Где пропел в огонь
Любовный,
Песню первую свою.
Где стихами был
Я болен,
В той избушке
         на краю.

Как же громко
Сердце бьётся!
В голове и шум и гам.
Часть души,
Частичку сердца,
Я оставил
В доме, там.