Меня не будет рядом...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Меня не будет рядом, когда ты будешь спать;
И не меня ты будешь в объятиях лобзать.
Тебе я буду сниться, но только лишь тогда,
Когда на синем небе взойдёт моя звезда.
(30.04.07)